В Белгороде закрылось представительство «ЛОКО-Банка»

В Белгороде закрылось представительство «ЛОКО-Банка»

16 марта 2009, 14:01
Экономика
Мария
Как стало известно ИА «Бел.Ру», на минувшей неделе в Белгороде прекратил работать филиал коммерческого банка «ЛОКО-Банк».

О закрытии белгородского филиала корреспонденту ИА «Бел.Ру» рассказал один из бывших сотрудников кредитной организации. С его слов, в минувшую пятницу представитель банка из Воронежа объявил им о закрытии филиала и предложил расторгнуть трудовой договор по соглашению сторон. Факт закрытия филиала подтвердили и в центральном отделении банка в Москве. Однако затруднились пояснить причины, по которым банк закрыл своё отделение в Белгороде.

По словам одного из бывших работников банка, заявление о закрытии стало для него неожиданным. Комментируя дальнейшую работу с клиентами банка в Белгороде, собеседник агентства уточнил, что с ними теперь будет работать филиал банка в Воронеже.

«ЛОКО-банк» работал на рынке кредитно-банковских услуг в Белгороде последние два года. Штат сотрудников на момент закрытия филиала – шесть человек. По информации белгородского портала о финансах Банки 31, «ЛОКО-Банк» является одним из лидеров рынка кредитования малого и среднего бизнеса. С лета 2007 года «ЛОКО-Банк» приступил к программе розничного банковского обслуживания, предлагая депозиты, потребительские кредиты, автокредитование, кредитные карты. В рейтинге народного голосования, организованном на белгородском сайте о финансах, у банка одна из пяти возможных звёзд.

Для справки: «ЛОКО-Банк» – российский банк с участием иностранного капитала. В состав акционеров «ЛОКО-Банка» входят Международная финансовая корпорация (IFC) и шведский инвестиционный фонд East Capital. Банк оказывает широкий комплекс финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, выделяя отдельно программу обслуживания частных клиентов с высоким уровнем дохода. В течение последних лет главным направлением развития «ЛОКО-Банка» является кредитование малого и среднего бизнеса. Банк зарегистрирован в ЦБ РФ 21 февраля 1994 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter