«Принт-мастер» поселился в «Принт-мастере»

«Принт-мастер» поселился в «Принт-мастере»

15 февраля 2007, 09:31
Экономика
Мария
14 февраля в белгородской типографии «Принт-мастер» состоялась презентация новейшей печатной машины HEIDELBERG.

Любому печатнику название немецкой фирмы HEIDELBERG говорит о многом: это надежность, качество, передовые технологии. Поэтому появление в Белгороде новой печатной машины, выпущенной этим прославленным предприятием, - безусловно, событие значимое. По словам директора типографии «Принт-мастер» Петра Важинского, ее покупка – осуществление давней мечты. А директор ООО «Гейдельберг Москва» Максим Рачков в приветственном слове заметил: «То, что название машины полностью дублирует название полиграфического предприятия, которое первым в области приобрело печатное оборудование подобного уровня, - не иначе, как перст судьбы».

 

 

Технические характеристики Printmaster PM 52-4 впечатляют: 4 печатных секции, максимальная длина печатного листа – 52 см, производительность – 13 тысяч оттисков в час! Машина одинаково качественно печатает и на тонкой бумаге толщиной до 0,03 мм, и на картоне. При этом первый экземпляр тиража по яркости красок и четкости изображения ничем не будет отличаться от последнего: «умная» техника самостоятельно настраивается на оптимальный режим работы, не перегревается благодаря специальной системе охлаждения и даже… сама себя моет!

 

 

«Благодаря приобретению этой машины мы выходим на новый этап своей деятельности, - с гордостью сказал П.Ф. Важинский. – Мы уверены, что качество нашей печатной продукции многократно улучшится, и это по достоинству оценят заказчики».

 

 

Освящение новой машины – а заодно и нового здания, в которое типография «Принт-мастер» переехала совсем недавно, - совершил настоятель Крестовоздвиженского храма отец Иоанн, который от всей души пожелал руководству предприятия и всем его работникам успехов в их благом труде.

 

Поздравили руководство фирмы с удачным и перспективным приобретением и постоянные клиенты, коих у «Принт-мастера» немало. Все приглашенные желали предприятию только одного: процветания и исполнения самых смелых планов. Хочется надеяться, что все они сбудутся – так же, как сбылась мечта о покупке Printmaster PM 52-4.

 

 

Типография «Принт-мастер» ждет заказчиков по адресу: г. Белгород, ул. Костюкова, 16а. Тел.: (4722) 555-929, 55-48-18, тел.факс: 55-31-32.

 

Специально для ИА «Бел.Ру» Юлия Милова

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter