В 5,5 млн рублей обойдётся корм для полицейских собак в Белгородской области

В 5,5 млн рублей обойдётся корм для полицейских собак в Белгородской области
15 января 2019, 17:30ЭкономикаФото: ИА "Бел.Ру"
Областное УМВД закупило спецпродовольствие в рамках государственного оборонного заказа.

В конце прошлого года на сайте «Госзакупки» прошли торги на приобретение кормов для четвероногих служителей полиции. В конкурсе участвовали три компании, готовые накормить собак кормами премиум- или супер-премиум-класса – в строгом соответствии с приказом МВД России.

В полиции были готовы потратить на это 5 536 317 рублей, именно такова начальная (максимальная) цена государственного контракта. Лучшую цену, по мнению специальной комиссии, предложило Общество с ограниченной ответственностью «Центурион»: продавец в ходе торгов сделал скидку в 9,5 %.

Теперь в течение 2019 года полицейские собаки получат 10 кг диетического питания и 39 819 кг корма для взрослых собак служебных пород с высокими физическими нагрузками.

Всего на службе в подразделениях полиции УМВД Белгородской области на сегодняшний день находится 147 собак, сообщили в пресс-службе ведомства.

ООО «Центурион» зарегистрировано в Самаре. Основной вид деятельности – производство чемоданов, дамских сумок и других изделий из кожи. В 2018 году «Центурион» поставлял корм для собак Новороссийской таможни.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter