Белгородские животноводы без комбикормов не останутся

Белгородские животноводы без комбикормов не останутся

Белгородские животноводы без комбикормов не останутся

13 декабря 2006, 14:09
Экономика
Мария
В числе предприятий, которые посетили 12 декабря губернатор Белгородской области Евгений Савченко и председатель Центрально-Черноземного банка Сбербанка России А.К. Соловьев, были ООО «Новоборисовское ХПП» и ООО «Новоборисовский комбикормовый завод», которые принадлежат УК «ЭБС» и предназначены для производства свиных полнорационных кормов.

Вчера состоялось торжественное открытие завода, на площадке которого расположены названные предприятия. Они будут обеспечивать кормами западные свинокомплексы Белгородской области.

 

 

Завод изготовлен и пущен в эксплуатацию за несколько месяцев, оснащен самым современным российским и импортным оборудованием, практически полностью автоматизирован.

 

Корма, которые там производятся, оснащены белковыми добавками, микроэлементами, витаминами и предназначены для полноценного питания всех половозрастных групп свиней, начиная от новорожденных поросят и заканчивая производителями.

 

 

В качестве сырья предприятие использует продукцию первой и второй Борисовских зерновых компаний. В дальнейшем планируется увеличение производственных мощностей хлебоприемного предприятия и комбикормового завода.

 

 

Губернатор Белгородской области и другие гости ознакомились с работой предприятия и его производственными характеристиками. А.К. Соловьев отметил, что благодаря открытию таких предприятий, инвестиционная привлекательность региона остается достаточно высокой. Евгений Савченко заявил, что это предприятие является одним из самых современных и передовых в России в сфере производства комбинированных кормов для животноводческой отрасли.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter