В Белгородской области почти на 3 млн рублей увеличены расходы на возмещение убытков в пригородном железнодорожном сообщении

В Белгородской области почти на 3 млн рублей увеличены расходы на возмещение убытков в пригородном железнодорожном сообщении

13 ноября 2008, 12:28
Экономика
Мария
Соответствующие изменения в бюджет области на 2008 год были приняты сегодня депутатами Белгородской областной Думы на очередном заседании.

По информации начальника Департамента финансов и бюджетной политики области Владимира Боровика, доходы областного бюджета увеличиваются на 939 809 тыс. рублей (общий объём доходов 46 951 731 тыс.рублей). Доходная часть увеличивается за счёт опережающего роста фонда оплаты труда работающих и уплаты дополнительных сумм налога на доходы физических лиц.

Помимо этого более чем на 700 млн рублей увеличивается объём безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Соответствующие расходные обязательства областного бюджета увеличиваются  на 876 017 тыс. рублей (объём расходов составит 51 435 562 тыс. рублей). А  дефицит бюджета равен 4 483 831 тыс. рублей. 

Кроме увеличения средств, выделяемых Юго-Восточной железной дороге на покрытие убытков от льготного проезда граждан на пригородных маршрутах (а это почти 3 млн. рублей), увеличены расходы на реализацию областной программы развития дорожной сети и расширение инновационного бизнес-инкубатора в Белгороде.

Максим Алтухов

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter