Белгородский малый бизнес зовут на конкурс

Белгородский малый бизнес зовут на конкурс

13 апреля 2009, 11:19
Экономика
Мария
Белгородская торгово-промышленная палата объявила о проведении регионального этапа национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий – 2008».

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» под девизом «Во благо россиян!» призвана оказать помощь в развитии лучших и эффективных моделей бизнеса в России и популяризировать само предпринимательство.

Конкурс проводится Торгово-промышленной палатой РФ с 2002 года при поддержке Совета Федерации РФ, Министерства экономического развития РФ, Министерства регионального развития РФ и Фонда содействия развитию регионов.

Участвовать в конкурсе «Золотой Меркурий» могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек (члены ТПП) и предприятия-экспортёры. При этом сама конкурсная программа будет проходить по нескольким номинациям: «Лучшее малое предприятие», «Лучшее предприятие-экспортёр», «Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства» и в ряде специальных премий. Каждая номинация, в свою очередь, будет разделена на подноминации по отраслевому принципу.

Конкурс проводится в два этапа – на региональном и отраслевом уровнях и на федеральном уровне. Представление номинантов на участие в региональном туре конкурса принимаются до 24 мая 2009 года, а торжественная церемония вручения премии состоится 25 июня 2009 года в Центре международной торговли.

Победителей будет определять экспертный совет, основываясь на анализе документов по финансовым и экономическим показателям предприятия за текущий год.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter