«Умная» техника Ростсельмаш в Белгородской области

«Умная» техника Ростсельмаш в Белгородской области

12 октября , 12:15Экономика
XXV Межрегиональная специализированная выставка «БелгородАгро» стартовала в областном центре 30 сентября.

Выставочное мероприятие признано на высоком уровне, поскольку с 2006 года оно входит в перечень выставок и ярмарок, проводимых при поддержке Минсельхоза России. Традиционно в специализированной выставке приняла участие и компания Ростсельмаш.

На мероприятии официальный дилер Ростсельмаш — компания Агромакс представила две единицы сельхозтехники — трактор 1000-й серии RSM 370 и прицепной опрыскиватель TS-3200 SATELLITE.

Трактор RSM 370 (370-400 л. с.) — это универсальная полноприводная агромашина, предназначенная для выполнения любых задач. Является надёжным помощником благодаря высокой надёжности в течении всего срока службы.

Прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 SATELLITE предназначен для защиты растений и внесения удобрений в виде водяных растворов. Опрыскиватель одинаково эффективен при применении в технологиях как сплошного, так и ленточного покрытия. Норма внесения удобрений задается оператором и автоматически поддерживается на указанном уровне вне зависимости от изменения скорости движения.

Весь каталог продукции компании Ростсельмаш насчитывает более 150 моделей и модификаций 24 типов техники. Это и зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование.

В этом году компания не только презентовала технику на выставке — её представители приняли участие в семинаре на тему «Техническая модернизация предприятий агропромышленного комплекса Белгородской области». Обсуждение состоялось в кругу представителей регионального департамента АПК, районных управлений АПК, сельхозтоваропроизводителей и Росагролизинга.

В ходе презентации заместитель генерального директора компании Агромакс Евгений Прешпективый подробно рассказал о новинках техники Ростсельмаш: трактор RSM 370, зерноуборочный комбайн NOVA и кормоуборочный комбайн нового поколения серии F в трёх модификациях (RSM F 2450/2550/2650), который способен удовлетворить любого клиента. Немалую роль уделили и инновационным системам в части цифровизации, которые внедряются на производственных площадках компании.

Впечатлениями о новой технике поделился председатель Совета директоров АО УК «Агропромышленная группа БВК» Василий Иванович Золотухин.

Работаем с компанией Агромакс уже давно. Мы приобретали у них различную технику Ростсельмаш — это зерноуборочные комбайны ACROS и TORUM, трактора RSM 2375. Только в этом году купили четыре единицы, из них три — TORUM и трактор RSM 370. Техника хорошо себя показала, мы довольны. У Ростсельмаш большие планы на будущее, и нам это импонирует. Важно и то, как с тобой работают специалисты компании. За многие годы мы убедились, что это профессионалы своего дела.

Золотухин В.И.

Реализация техники, а также её предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развёрнутую по странам присутствия дилерскую сеть компании. Генеральный директор официального дилера Ростсельмаш компании Агромакс Сергей Горбатов отмечает:

Компания представляет широкую линейку агромашин на любого потребителя. Ростсельмаш производит ту технику, которая отвечает запросам аграриев, используя передовые технологии. В частности, в сентябре текущего года в Белгородской области впервые прошёл демонстрационный показ «умного» комбайна TORUM 755 на уборке сои. Мы уверены, что белгородские аграрии оценят новую модель. Помимо инновационных высокоавтаматизированных проектов, мы также гарантируем надёжный сервис и бесперебойное снабжение запасными частями во все сроки. Сергей Горбатов, генеральный директор компании Агромакс

С.А. Горбатов

В прошлом году группа компаний отметила свой 90-летний юбилей. О планах компании на будущее рассказал ведущий менеджер по региональным продажам компании Ростсельмаш Константин Кузнецов.

На сегодняшний день Ростсельмаш это не только производственная площадка в Ростове-на-Дону, но и 13 площадок как в России, так и в странах СНГ и за рубежом в целом. Мы расширяемся с каждым днём. В проекте — строительство ещё одного тракторного подразделения в Ростове-на-Дону. Помимо этого, Ростсельмаш идёт в IT-сферу, разрабатывая высокоавтоматизированную технику.Константин Кузнецов, ведущий менеджер по региональным продажам компании Ростсельмаш

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter