ООО «Белдорматериалы» подало иск на ракитянскую компанию «ДСУ 31»

ООО «Белдорматериалы» подало иск на ракитянскую компанию «ДСУ 31»

12 сентября, 11:38ЭкономикаPhoto: Сергей Егоров/ИА "Бел.Ру"
Арбитражный суд Белгородской области принял иск от организации из Белгорода.

ООО «Белдорматериалы» обратилось в Арбитражный суд Белгородской области с иском к ООО «ДСУ 31». В заявлении говорится о взыскании 4 млн руб. долга и 175,4 тыс. руб. процентов за пользование чужими денежными средствами. Речь идёт о периоде с 1 февраля 2018 по 29 августа текущего года, следует из картотеки дела.

Арбитражный суд принял исковое заявление ООО «Белдорматериалы» и возбудил производство по делу. Предварительное судебное заседание состоится 16 октября.

Справка. ООО «ДСУ 31» зарегистрировано в ракитянском посёлке Пролетарский в августе 2007 года. Основной вид деятельности – строительство автомобильных дорог и автомагистралей.

Руководитель и бенефициар – Дмитрий Кабалин.

По данным аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», выручка в 2018 году составила 717,6 млн рублей, а чистая прибыль – 3,5 млн рублей.

В этом году компания в качестве ответчика фигурировала в шести исках, которые рассматривались в арбитражных судах. Один из них находится в процессе обжалования, а ещё один – рассматривается в первой инстанции.

ООО «Белдорматериалы» «прописано» в Белгороде с мая 2018 года. Основной вид деятельности − производство прочих основных неорганических химических веществ.

Руководитель и бенефициар – Александр Слободской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter