Профсоюзы энергетиков России и Украины обменялись опытом

Профсоюзы энергетиков России и Украины обменялись опытом

12 сентября 2008, 11:00
Экономика
Мария
В украинском городе Феодосия состоялся международный семинар, в котором приняли участие представители Белгородского и Санкт-Петербургского областных комитетов «Всероссийского Электропрофсоюза», а также Харьковского обкома «Укрелектропрофспилка».

Председатели областных комитетов подробно рассказали участникам семинара о своих организациях. Профсоюзы энергетиков России и Украины выделили три общих главных задачи, решение которых необходимо в первую очередь. Это размер заработной платы работников энергетической отрасли, проблема текучести кадров в электроэнергетике и мотивация профсоюзного членства.

 

В ходе встречи профсоюзные активы прослушали лекции психолога Московского института психологии, касающиеся вопросов лидерства и взаимоотношений в коллективе, а также поучаствовали в тренингах.

 

 

В свободное время белгородцы знакомились с достопримечательностями Крыма. Они побывали в исторической части поселка Новый Свет: прошли Голицинской тропой в окружении реликтовых можжевельников, искупались в кристально чистой воде Царского пляжа и посетили три разноцветных бухты: Зеленую, Синюю и Голубую. Помимо этого, члены белгородского обкома «Всероссийского Электропрофсоюза» совершили экскурсионную поездку в одну из крымских святынь православия – Топловский Свято-Параскевиевский женский монастырь.

 

Участники семинара единодушно признали, что подобные мероприятия способствуют обмену опытом между профсоюзными объединениями энергетиков России и Украины, а также решению насущных вопросов и проблем профсоюзного движения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter