«Стойленская Нива» сменила главу

«Стойленская Нива» сменила главу

12 мая, 10:21
Экономика
Генеральный директор старооскольской агропромышленной корпорации «Стойленская Нива» Дмитрий Пискунов принял решение покинуть свой пост. Новым главой холдинга, имеющего активы в восьми регионах России, стал вице-президент Дмитрий Древлянский.

Дмитрий Пискунов покидает пост гендиректора в связи с переходом на другую работу, сообщает пресс-служба «Стойленской Нивы». Пост главы корпорации Пискунов занимал с 2006 года. В этот период холдинг активно действовал на хлебопекарном рынке страны и сумел выйти в его лидеры.

Несмотря на смену топ-менеджера «Стойленская Нива» продолжит действовать в рамках действующей стратегии и по-прежнему будет усиливать свои позиции в хлебопечении и зернопереработке, сохраняя при этом свои сельскохозяйственные активы в Белгородской области.

Исполняющим обязанности генерального директора корпорации назначен Дмитрий Древлянский, ранее работавший в должности вице-президента. Выпускник МГУ им. М.В. Ломоносова, Д. Древлянский в 1999 году стал советником президента управляющей холдинговой компании «Металлоинвест», в 2001 году  был назначен вице-президентом УХК «Металлоинвест». С 2004 года Д. Древлянский – вице-президент ООО «Оскольская земля» (сельскохозяйственный дивизион «Стойленской Нивы»),а в 2006 году занял пост вице-президента всего агрохолдинга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter