Конкурс «Лучший кадровик Белгородской энергосистемы» вышел на финишную прямую

Конкурс «Лучший кадровик Белгородской энергосистемы» вышел на финишную прямую

11 мая 2007, 12:36
Экономика
Мария
29 специалистов Департамента управления персоналом ОАО «Корпоративные сервисные системы» в течение нескольких недель боролись за звание лучшего кадровика.

После подведения итогов первого и второго туров определились 25 участников, набравших наибольшее количество баллов. Все конкурсанты продемонстрировали отличные знания и на высоком профессиональном уровне справились с решением управленческих задач. Это затруднило экспертной комиссии определение финалистов. Поэтому жюри приняло решение о проведении дополнительного этапа конкурса - экспресс-тестирования через систему дистанционного обучения «e-Learning» для определения лучших.

 

В полуфинале конкурсантам для решения были предложены сложные управленческие задачи по трем номинациям: «Трудовое законодательство», «Кадровое делопроизводство» и «Управление персоналом».

 

В результате жюри определили 10 победителей. 15 мая в АЛК ОАО «КорСсис» пройдет финал конкурса, по итогам которого определятся победители в трех номинациях: «Лучший специалист по трудовому законодательству», «Лучший специалист по кадровому делопроизводству» и «Лучший специалист по управлению персоналом». А конкурсант, который покажет наилучший результат по всем трем номинациям, получит звание «Лучший кадровик Белгородской энергосистемы».

 

Напомним, проведение конкурса, который станет теперь ежегодным, инициировало руководство Департамента управления персоналом ОАО «Корпоративные сервисные системы» с целью повышения мотивации, формирования кадрового резерва и совершенствования профессионального уровня специалистов Департамента управления персоналом.

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter