Полноприводную легковушку покупает администрация посёлка Ровеньки

Полноприводную легковушку покупает администрация посёлка Ровеньки

11 марта 2019, 16:13ЭкономикаФото: pixabay.com
За автомобиль с современной комплектацией готовы заплатить только 870 тысяч рублей.

Машина должна иметь пять посадочных мест, цвет – серебристый, серый или белый. Заказчику нужен автомобиль с подогревом передних сидений, кондиционером, иммобилайзером и антиблокировочной системой.

Зеркала легковушки должны быть с электроуправлением и подогревом, центральный замок с дистанционным управлением, колёса на литых дисках, передние окна на электроподъёмнике.

В автомобиле нужны передние подушки безопасности, лобовое стекло с подогревом, запаска – полноразмерная, в придачу комплект зимней резины на литье.

В общем, набор характеристик – для современного и совсем не бюджетного транспортного средства. Администрация посёлка на эту госзакупку выделяет 870 тысяч рублей. Легковушка обязана быть произведена в странах-участницах Таможенного союза. Это правило соответствует Постановлению Правительства РФ «Об установлении запрета на допуск отдельных видов товаров машиностроения, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Скорее всего, это будут «Шевроле Нива» или «УАЗ Патриот» – именно их характеристики подходят под описание заказчика. Пока заявок на участие в электронном аукционе не поступало.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter