На Лебединском ГОКе зафиксирован рекорд по производству щебня

На Лебединском ГОКе зафиксирован рекорд по производству щебня

10 декабря 2020, 11:23ЭкономикаФото: Лебединский ГОК
На Лебединском горно-обогатительном комбинате (входит в компанию «Металлоинвест») достигнут очередной производственный рекорд.

В ноябре дробильно-сортировочная фабрика (ДСФ) предприятия выпустила 458 тыс. тонн щебня. Это превышает плановый показатель почти на 34 тыс. тонн. Столь высокий результат был достигнут впервые.

Добиться повышения объёма продукции удалось благодаря созданию резервных складов сырья на каждой дробильной установке. Постоянный запас на площадках позволяет оборудованию работать наиболее стабильно и эффективно: без простоев на ожидание поставок сырья.

Рекордный показатель – это, в первую очередь, заслуга всего коллектива фабрики. В течение года мы шаг за шагом шли к этой цели: предлагали идеи и воплощали их в жизнь, решали проблемы с помощью инструментов Бизнес-Системы, летом провели капитальный ремонт одной из установок. Поэтому заканчиваем год – на отлично!Геннадий Кругликов, начальник ДСФ Лебединского ГОКа

Дробильно-сортировочная фабрика Лебединского ГОКа — крупнейший производитель щебня в центральном регионе России. Основными потребителями продукции является сам Лебединский ГОК, а также организации стройиндустрии и дорожного строительства Белгородской, Курской, Воронежской и Орловской областей. Спрос на продукцию ДСФ ежегодно растёт. За последние пять лет производство щебня увеличилось на 960 тыс. тонн и достигло отметки в 4,5 млн тонн.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter