Белгородские фермеры смогут оценить новые предложения Россельхозбанка

Белгородские фермеры смогут оценить новые предложения Россельхозбанка
Белгородские фермеры смогут оценить новые предложения Россельхозбанка
10 октября 2019, 11:37ЭкономикаФото: АО «Россельхозбанк»
Заместитель директора Белгородского филиала АО «Россельхозбанк» Анастасия Трошина и исполнительный директор Белгородской Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств (БелАККОР) Светлана Скрыпка в ходе очередной встречи обсудили возможности разработанной для членов АККОР серии продуктов «Деньги для дела».

Продуктовая линейка представлена кредитом для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на проведение сезонных работ до 5 млн руб. по льготной ставке 4,5 %, который при поручительстве ассоциации выдаётся в упрощённом режиме, а также розничный кредит до 1 млн руб.

Наряду со специализированными кредитными продуктами Россельхозбанк выпустил специальную банковскую карту для членов АККОР с уникальным дизайном. Причём снять наличные фермер может в любом банкомате страны, а комиссия отменяется за снятие денежных средств до 150 тысяч рублей в месяц.

К тому же держатели таких карт получают дополнительную выгоду, возвращая кешбэк до 10 % при совершении покупок, могут участвовать в программе лояльности платёжной системы «Мир», а также имеют льготный период кредитования по карте до 55 дней. Оценить преимущества данной карты теперь сможет исполнительный директор БелАККОР Светлана Скрыпка.

«Сотрудничество с БелАККОР даёт возможность оперативно получать обратную связь для решения возникающих вопросов, а также дальнейшего совершенствования нашей продуктовой линейки», − отметила заместитель директора Анастасия Трошина.

Мы очень активно взаимодействуем с Белгородским филиалом РСХБ, регулярно встречаемся, обсуждаем инициативы, вопросы и всегда стараемся находить решения. Безусловно, очень радует наличие специальных программ в РСХБ для членов АККОР, способствующих их развитию.Светлана Скрыпка, руководитель регионального АККОР

Справка. АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter