Центр защиты предпринимателей заработает в Белгородской области

Центр защиты предпринимателей заработает в Белгородской области

10 октября 2018, 13:52
Экономика
Фото: gazetacrimea.ru
Представители малого и среднего бизнеса в регионе смогут обратиться в центр за правовой защитой, информационной поддержкой и рекомендациями коллег.

Принимать граждан будут каждый второй и четвёртый четверг месяца. Цель проекта – обеспечить содействие в реализации проектов, получение рекомендаций от коллег, консультаций, информационной поддержки и правовой защиты.

Председатель Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат горсовета Сергей Бочарников рассказал «Бел.Ру», что уже действующий Центр защиты прав граждан приносит плоды, потому решили поддержать и предложение по помощи малому и среднему предпринимательству.

- У нас уже действует Центр защиты прав граждан. Поступает много жалоб, в основном на ЖКХ. Есть свои победы, много решённых вопросов, пересчёт оплат. Поступает много жалоб от представителей малого бизнеса на свои проблемы, в каких-то районах есть определённое давление. Поэтому решили создать и Центр защиты предпринимателей, где они смогут получить консультацию в решении определённых вопросов. Нужно, чтобы в стране зарабатывали не только большие компании, развивать малый и средний бизнес. Будем пытаться предпринимателей скооперировать. Добавлю, что сотрудничество будет только в правовом поле. Сергей Бочарников

Предпринимателей ждут в офисе № 20 по улице Попова, 34 в Белгороде два раза в месяц с 16 до 19 часов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter