Интернет-магазин Seafoodshop.ru: вкусная рыба отечественного производства

Интернет-магазин Seafoodshop.ru: вкусная рыба отечественного производства

Интернет-магазин Seafoodshop.ru: вкусная рыба отечественного производства

10 февраля 2017, 13:13
Экономика
Максим Алтухов
Интернет-магазин Seafoodshop – одна из немногих компаний, поставляющих на рынок свежезамороженную продукцию, отвечающую мировым стандартам MSC.

Основателем компании является Иван Манвелов, приложивший множество усилий для того, чтобы все могли оценить качество и вкусовые особенности настоящей дикой рыбы и морепродуктов, выловленных в естественных условиях.

Seafoodshop работает только с проверенными рыбодобывающими компаниями, осуществляющими промысел в строго отведенных местах и работающих в соответствии с международными экологическими стандартами. Продукция виртуального магазина Seafoodshop.ru отлично известна среди настоящих ценителей высококачественных продуктов. Морепродукты и свежемороженая рыба реализуется оптом и в розницу, поставляется лучшим рестораторам столицы.
В 2014 году магазин стал участником WELLNESSEXPO, представляя морскую продукцию высочайшего качества. Кроме того, работа компании обладает прекрасными оценками от программы WWF.
Seafoodshop.ru следует таким принципам в своей работе:

  • повышение культуры потребления морепродуктов;
  • пропаганда ЭКО-промысла по международным стандартам MSC (вся продукция имеет на упаковке синюю маркировку соответствия качества);
  • потребителю предлагается только высококачественная дикая рыба, подвергнутая однократной сухой заморозке.

Интернет-магазин предлагает купить хорошую рыбу, выловленную в естественных условиях и подвергшуюся первичной обработке и заморозке на морских судах-фабриках. Вся продукция замораживается не позднее, чем через шесть часов после вылова, что позволяет полностью сохранить вкусовые и питательные свойства, сочность рыбы.
Схема поставки продукции очень простая:

  • промысел в основном осуществляется в акватории Дальневосточного региона и Северного моря;
  • вся обработка и заморозка осуществляется на плавучих фабриках, в порту продукция поступает на склад со специальными морозильными камерами;
  • на склад в Москве рыба транспортируется термоизолированными фурами или железнодорожным транспортом;
  • после поступления на склад продукция не размораживается, она поступает на стол покупателю в первичном замороженном виде.

На территории РФ плавучих фабрик не очень много, но все они полностью обеспечивают требуемые этапы работы с сырьём в положенные шесть часов, что позволяет гарантировать высочайшее качество и экологичность морепродуктов.

Высокое качество продукции, предлагаемой в каталоге магазина, подтверждается следующими критериями:

  • наличие сертификатов с указанием времени, места промысла и судна, где была произведена обработка;
  • на этикетках указывается полная информация с номером морской фабрики, названием судна, указанием факта морской заморозки и соответствие международным экологическим сертификатам;
  • сохраняется внешний вид продукции, полностью отсутствует ледяная корка, нет посторонних пятен и следов повреждений.

Купить морепродукты и рыбу сухой заморозки в обычных сетевых магазинах нельзя из-за её высокой стоимости. Большая часть продукции поставляется лучшим ресторанам, поставляется за рубеж или реализуется посредством продуктовых бутиков. Интернет-магазин Seafoodshop.ru является одним из немногих, продвигающих натуральную продукцию на отечественного производства на рынке России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter