В ОАО «Белгородэнергосервис» состоялась профсоюзная конференция

В ОАО «Белгородэнергосервис» состоялась профсоюзная конференция

В ОАО «Белгородэнергосервис» состоялась профсоюзная конференция

9 декабря 2006, 10:55
Экономика
Мария
8 декабря в конференц-зале административно-лабораторного корпуса «Корпоративные сервисные системы» состоялась профсоюзная конференция по обсуждению и принятию коллективного договора (КД) на 2007-2008 гг. между трудовым коллективом и администрацией ОАО «Белгородэнергосервис».

На форуме была утверждена повестка дня, включающая отчеты о выполнении КД в 2006 году и принятии КД на 2007-2008 гг. (предложения и дополнения), об исполнении сметы профсоюзного бюджета в 2006 году и итогах работы в 2006 году, состоянии и перспективах развития компании, задачах на 2007 год. Избран президиум, в состав которого вошли: председатель Белгородского обкома «Электропрофсоюза» Виктор Аблёзгов, генеральный директор ОАО «Белгородэнергосервис» Виктор Мальцев, главный инженер ОАО «Белгородэнергосервис» Юрий Кононенко, начальник технического отдела Николай Петров, председатель профсоюзного комитета Лариса Беседина.

 

Л. Беседина в своем выступлении отметила, что «в целом коллективный договор в 2006 году выполнен. Были приняты все меры социальной защиты работников. Взаимодействие осуществлялось на уровне конструктивного сотрудничества».

 

Об изменениях и дополнениях в КД 2007-2008 г.г. рассказал В. Аблёзгов. Виктор Владимирович подчеркнул, что «изменены временные параметры. Мы утверждаем коллективный договор сроком на 2007-2008 годы». В его докладе был затронут вопрос минимальных месячных тарифных ставок рабочего персонала, темы, касающиеся заработной платы сотрудников, охраны труда, рабочего времени и отдыха, льгот, гарантий и компенсаций, которые заметно выросли, и др.

 

Об итогах работы за 11 месяцев 2006 года ОАО «Белгородэнергосервис» доложил Николай Петров. В своем выступлении Николай Васильевич затронул тему взаимодействия энергокомпании с потребителями (юридические и физические лица) и вопросы решения этой проблемы.

 

В завершении конференции новый коллективный договор был принят единогласно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter