Шебекинские комбикорма завоевали главный приз международной выставки

Шебекинские комбикорма завоевали главный приз международной выставки

9 февраля 2009, 15:58
Экономика
Мария
Завод «Шебекинские корма» получил сразу два приза на международной выставке «Зерно – Комбикорма – Ветеринария - 2009», проходившей в Москве с 3 по 6 февраля. Во Всероссийском выставочном центре собрались представители более 250 компаний из 23 стран.

Как сообщила ИА «Бел.Ру» менеджер по связям с общественностью управляющей компании Александра Долгополова, специалисты завода представили жюри премикс для поросят в период выращивания от 26 суток до 105 суток. Эксперты Союза комбикормщиков России отметили этот продукт дипломом и кубком. Также представителям «Шебекинских кормов» вручили Гран-при конкурса за инновационную линию премиксов премиум-класса под маркой VITAL.

Производство премиксов в последние годы является для завода «Шебекинские корма» одним из приоритетных. В 2008 году была открыта новая премиксная линия, построенная по датским технологиям. Новое оборудование позволяет дозировать компоненты с точностью до двух граммов и смешивать их за 1-2 минуты. Производительность премиксной линии 8 тонн в час или 20 тыс. тонн в год.

Максим Алтухов

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter