Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

Присоединяйтесь!

8 декабря 2006, 12:04
Экономика
Мария
4878 договоров на технологическое присоединение электроустановок к сетям ОАО «Белгородэнерго» заключено за 11 месяцев 2006 года. Подключиться к электрическим сетям энергокомпании можно не только в структурных подразделениях компании, но и в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК). Консультанты ЦОК помогут жителям решить все вопросы, связанные с энергоснабжением, в том числе и технологическими присоединениями к линиям электропередачи.

Следует отметить, что число выполненных заявок по техприсоединениям составляет 4269, общая сумма заявленной потребителями мощности — 47901 кВт. Из них, к электросетям компании подключены 836 юридических лица (общая мощность потребляемой ими электроэнергии — 23870 кВт) и 2882 физических лица (общая мощность потребляемой электроэнергии — 20174 кВт), 551 потребитель в настоящее время готовит внутренние сети к подключению. Все работы со стороны энергокомпании производятся в течение двух дней при наличии у клиента необходимой технической документации и готовности его электроустановок к подключению.

 

Специалисты отделов технологических присоединений (ОТП) работают не только в структурных подразделениях «Белгородэнерго», но и в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК). Консультанты ЦОК помогают горожанам решить все вопросы, связанные с энергоснабжением, в том числе и технологическими присоединениями к линям электропередачи.

 

Напомним, в области создано четыре таких Центра: в Белгороде, Старом Осколе, Валуйках и Шебекино. За 11 месяцев 2006 года фронт-офис ОАО «Белгородэнерго» в Белгородском Центре обслуживания клиентов посетили 1123 потребителя, из них 349 — по вопросам консультаций, а 774 - для заключения договоров по подключению к электросетям. С 26 июня, с момента открытия ЦОК в Старом Осколе, туда обратилось 1108 клиентов. В Валуйском Центре с начала его работы (14 июля) побывало 470 человек, здесь принято 136 заявок на подключение к электросетям.

 

В процессе работы с клиентами сотрудники ЦОК занимаются не только вопросами оформления договоров на технологическое присоединение, но и оказывают консультационные услуги.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter