Курскавтодор потратит 15 млн рублей из казны на шесть Toyota Camry

Курскавтодор потратит 15 млн рублей из казны на шесть Toyota Camry
Курскавтодор потратит 15 млн рублей из казны на шесть Toyota Camry
8 сентября, 14:26ЭкономикаФото: drive2.ru
Контракт пока не заключили, но комиссия уже рассматривает заявки для участия в аукционе. Организация готова приобрести только Toyota Camry или похожий автомобиль.

Для комфортного пользования автомобилем ведомство просит подогрев сидений, центральный замок с дистанционным управлением, мощность двигателя от 150 до 200 л. с, круиз-контроль, систему помощи при спуске и подъёме, боковые зеркала с подогревом, передние и задние датчики парковки, климат-контроль, пишут «Курские известия».

Машины должны быть на пять посадочных мест оттенка чёрный металлик в цвет автопарка организации. Салон в автомобилях должен быть из искусственной кожи, ручки — в цвет дверей, а зеркало заднего вида с электрохромным покрытием для эстетического вида.

Необходимы и мультимедийная система CY'19 с 9» цветным дисплеем, коммуникационная система Bluetooth и аудиосистема c поддержкой CD/MP3/WMA/AAC для передачи информации.

Начальная цена на закупку автомобилей составляет около 15 млн рублей. На одну иномарку планируют потратить 2 млн 494,5 тыс. рублей, так как с 2015 года госслужащим запрещено приобретать машины дороже 2,5 млн рублей.

Отметим, что весной 2020 года администрация Курска хотела приобрести две Toyota на сумму 4,2 млн рублей. После гневных комментариев жителей города власти направили деньги на ремонт школ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter