«Мираторг» увеличил объём производства свинины в потребительской упаковке

«Мираторг» увеличил объём производства свинины в потребительской упаковке

8 июля 2016, 16:02
Экономика
Максим Алтухов
Крупнейший производитель свинины в России за первое полугодие этого года произвёл 27,2 тысяч тонн свинины в потребительской упаковке, что на 18 % превышает показатель за аналогичный период 2015 года.

ЗАО «СК Короча» – крупнейшее и самое современное в России предприятие по убою и переработке свинины, с уникальным для России уровнем технологического оснащения и роботизации, обеспечивающих глубокую переработку свиной туши и позволяющих производить широкий спектр как основных видов мясной продукции, так и побочных продуктов убоя свинины для пищевой и фармацевтической промышленности.

Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча» мощностью 70 тыс. т выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Спрос покупателей на охлаждённую свинину в потребительской упаковке стабильно растёт. «Мираторг» постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. В прошлом году компания инвестировала 90 млн рублей в расширение производства маринадной продукции, которая сейчас работает в соответствии с рыночным спросом – её производственная мощность составляет 100 т в сутки.

На сегодняшний день завод вышел на стабильную производственную мощность и выпускает мясную продукцию в соответствии со спросом потребителей. В этом месяце мы планируем начать производство линейки фирменных пельменей из мраморной говядины и свинины. Василий Попов генеральный директор СК «Короча»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter