Олег Абрамов: Наша задача - сохранить малый бизнес

Олег Абрамов: Наша задача - сохранить малый бизнес

Олег Абрамов: Наша задача - сохранить малый бизнес

8 июля 2013, 14:29
Экономика
Мария
Начальник департамента экономического развития Белгородской области поздравил <a href= "http://белру.рф/news/business/2013/07/08/79183.html" class=inline target=_blank>с юбилеем</a> областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства. Сегодня региональная структура отмечает 10-летие с момента своего создания.

По словам Олега Абрамова, за прошедшие как один день 10 лет фонд стал значимым инструментом политики в области поддержки малого и среднего бизнеса. Этот сегмент экономики в регионе намерены расширять и развивать всё большими темпами. Начальник департамента отметил заинтересованность руководства государством в том, чтобы создать более выгодные условия для финансирования малого бизнеса.

«Не секрет, что сегодня малый бизнес работает под бешеные проценты. И наша с вами задача - настолько грамотно выстроить политику в области развития малого предпринимательства, чтобы мы могли сохранить наш малый бизнес», - обратился Абрамов к сотрудникам фонда.

За добросовестный труд и большой вклад в развитие предпринимательства чиновник вручил благодарственные письма главному бухгалтеру фонда Елене Кравцовой, главному редактору журнала «Белгородское бизнес-обозрение» Дарье Иванченко, консультанту административно-хозяйственного отдела Владимиру Андрианову и водителю Александру Гребёнкину, который трудится в структуре с самого её создания. По возвращении из командировки награду получит заместитель исполнительного директора фонда Ирина Буханцова.

Также в ходе торжественного собрания Абрамов поблагодарил бессменного руководителя фонда Татьяну Шарову. «Если выйти на улицу и спросить, знаете ли вы Татьяну Леонидовну, из ста предпринимателей сто один ответит да», - отметил начальник департамента экономразвития.

«Плечом к плечу, рука об руку мы с вами прошагали эти 10 лет и не заметили их, - призналась Шарова. - Очень-очень много добрых дел сделано. Когда подумаешь, что выдано 2,5 миллиарда средств, то просто не верится. Но самое главное, что мы с вами создали благодатную почву для развития предпринимательства на Белгородчине».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter