Полиция готова заплатить 1 млн рублей за показ видеороликов в автобусах Белгорода

Полиция готова заплатить 1 млн рублей за показ видеороликов в автобусах Белгорода
8 апреля , 07:42ЭкономикаФото: Бел.Ру
Ведомство планирует «крутить» двадцатисекундные информационные видеоролики в общественном транспорте не менее 153 тысяч раз в месяц на 170 мониторах.

По данным сайта госзакупок, УМВД по Белгородской области ищет исполнителя, который бы транслировал в общественном транспорте, курсирующем в Белгороде и Белгородском районе, информационные видеоролики правоохранительных органов. Источником финансирования выступает федеральный бюджет. На информирование пассажиров общественного транспорта ведомство планирует потратить 1 млн рублей.

Согласно документам, УМВД предоставит исполнителю два видеоролика, которые длятся по 10 и 20 секунд. Так, ежемесячно оба материала необходимо «крутить» на мониторах в автобусах не менее 153 тысяч раз. Видео будут транслировать по одному разу с перерывами в 15–20 минут. Для достижения целей УМВД планирует задействовать не менее 170 мониторов.

Кроме того, в техническом задании ведомство указало на то, что видеоролики должны показывать на мониторе, диагональ которого составляет не менее 24 дюймов, сам экран должен быть светодиодным графическим, ролики должны воспроизводиться в HD-формате и без звука.

Отметим, что за услуги предоставления мониторов для трансляции видео в автобусах ведомство будет расплачиваться ежемесячно до 31 декабря 2021 года. Электронный аукцион завершится 11 апреля этого года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter