«Стойленская Нива» останавливает мельницы

«Стойленская Нива» останавливает мельницы

6 апреля 2009, 15:45
Экономика
Мария
Крупнейшая агропромышленная корпорация России останавливает работу своих зерноперерабатывающих предприятий. Однако причина их остановки не кризис. Напротив, компания намерена отремонтировать собственные производства.

Как сообщает сайт компании, корпорация «Стойленская Нива», несмотря на кризис, не корректирует планы по остановке зерноперерабатывающих предприятий для проведения регламентного капитального ремонта. Позиция руководства агрохолдинга проста: экономия на этом чревата снижением в будущем качества выпускаемой комбинатами хлебопродуктов продукции, а значит, потерей доверия потребителей.

«Мы не можем позволить себе экономить на качестве и заранее предупреждаем наших покупателей об остановке наших КХП. Ремонтные работы на Курском комбинате хлебопродуктов начнутся 13 апреля, на Абрамовском комбинате хлебопродуктов – 20 апреля, на мельничном комплексе Комбината хлебопродуктов «Старооскольский» – 30 апреля. Продолжительность работ на каждом из указанных предприятии 28 дней», – заявил коммерческий директор зерноперерабатывающего дивизиона корпорации Александр Матвиенко.

Напомним, что агропромышленная корпорация «Стойленская Нива», зарегистрированная в Старом Осколе, включает в себя более 35 предприятий Белгородской, Курской, Ярославской, Нижегородской и многих других областей России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter