Недорогие модульные мини-гостиницы КОНВЕЙТ

Недорогие модульные мини-гостиницы КОНВЕЙТ

6 марта 2016, 22:46
Экономика
Максим Алтухов
Гостиничный бизнес – это перспективное и самое развивающееся направление современного бизнеса. Многие предприниматели тратят на создание жилья сравнительно небольшие деньги и возводят его за малые сроки. Но здесь важно учитывать все нюансы такого дела.

Если речь идёт о капитальном строительстве, то создать гостиничный объект за короткое время и сравнительно недорого точно не получится. Здесь могут возникнуть трудности с документацией, постоянно увеличивающимися затратами, временными рамками и другими факторами. В то же время предприниматели постоянно ищут другие способы реализации бизнес-идей. Одним из них стала организация места отдыха с помощью быстровозводимых конструкций КОНВЕЙТ.

Создание недорогих домиков для туристов из модулей – самое популярное направление деятельности предпринимателей южных регионов. В последнее время к ним подключились и другие желающие организовать свое дело. Экономичность и высокая окупаемость гостиниц из блок-модулей превысила все ожидания владельцев. Сегодня большая часть предпринимателей, ведущих гостиничную деятельность, отдаёт предпочтение именно быстровозводимым технологиям в строительстве.

Гостиничные комплексы из готовых модулей – это лучший способ за короткий срок сдать объект в эксплуатацию и заработать больше денег на его аренде. При таком способе затраты на возведение сокращаются в разы по сравнению с капитальными зданиями. Кроме того, при модульном строительстве земляные работы сводятся к минимуму, для таких конструкций достаточно лишь выровнять площадку. Никакой фундамент не потребуется.

Сборка модулей происходит непосредственно на месте установки. Все сборные детали будут привезены прямо к определенному месту назначения. Перевозка таких конструкций осуществляется обычными грузовыми машинами. При разработке модулей специалисты учитывают параметры перевозки и транспортировки.

Быстровозводимая мини-гостиница позволяет сэкономить большие деньги и множество времени. Специалисты компании «Конвейт» могут предоставить пользователям уже готовые проекты будущих гостиниц и коттеджей из сборных модулей. Это могут быть как одноэтажные комплексы, так и многоэтажные коттеджи. При этом их внешние и эксплуатационные характеристики не будут уступать кирпичным и стационарным домам. Процесс строительства гостиницы среднего размера может занять не более 30 дней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter