Новый договор – новые возможности

Новый договор – новые возможности

5 сентября 2008, 11:00
Экономика
Мария
МРСК Центра подписала договор о сотрудничестве с Государственной Академией профессиональной переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиционной сферы (ГОУ ДПО ГАСИС).

В рамках данного договора МРСК и ГАСИС намерены сотрудничать друг с другом с целью реализации системных подходов в вопросах повышения квалификации сотрудников и эффективности образовательного процесса.

 

В 2006 году компанией был заключён договор о сотрудничестве с Ассоциацией управления проектами «СОВНЕТ», в том числе в сфере повышения квалификации и сертификации сотрудников в области проектного управления. Заключив соглашение с ГАСИС в дополнение к уже имеющемуся соглашению с НП «СОВНЕТ», МРСК Центра обеспечила возможность повышения эффективности полного цикла образовательного процесса своих работников.

 

В процессе реализации договора планируется совместная разработка и развитие программы образования, переподготовки, повышения квалификации и сертификации сотрудников компании. Будут проводиться работы по обмену информацией, обобщению и распространению передового опыта в области инновационных технологий систем управления с общественными и профессиональными организациями в России и за рубежом. В соответствии с договором ГАСИС оказывает содействие компании в получении информации о подготовке и проведении международных выставок, форумов, семинаров, конференций и деловых встреч в области образования, а также оказывает содействие в участии в данных мероприятиях. МРСК Центра, в свою очередь, принимает участие в создании комплексной учебно-методической базы и издании учебной, специальной литературы и журналов. Соглашение должно способствовать популяризации системы профессионального образования в энергетической отрасли и в смежных отраслях.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter