Белгородские власти проапгрейдят электронную финансовую систему

Белгородские власти проапгрейдят  электронную финансовую систему

Белгородские власти проапгрейдят электронную финансовую систему

5 июля 2018, 17:58
Экономика
Сергей Егоров
Фото: Сергей Егоров
Это обойдётся бюджету в 15 миллионов рублей.

Региональный департамент финансов и бюджетной политики заключил контракт с фирмой «БФТ» («Бюджетные и финансовые технологии) на запуск централизованной платформы для автоматизации хранения и обработки финансовых данных.

Система будет работать с информацией об исполнении бюджета области и бюджетов муниципалитетов. Она объединит в себе данные других профильных систем обработки данных.

Работа платформы в соответствии с контрактом должна быть налажена до конца 2018 года. Стоимость контракта определена в сумме 15,509 млн рублей.

Справка. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «БФТ» зарегистрировано в 2007 году в Белгороде. Оно относится к разряду средних предприятий с количеством сотрудников от 501 до 1 000 человек. В качестве основного вида деятельности указана разработка компьютерного программного обеспечения. В 2016 году выручка компании от продажи составила 1,423 млрд рублей, чистая прибыль превысила 269 млн рублей. Совладельцами фирмы выступают две московские компании и гендиректор Александр Моносов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter