На уровне конструктивного сотрудничества

На уровне конструктивного сотрудничества

5 марта 2007, 09:42
Экономика
Мария
2 марта в ОАО «Белгородэнерго» состоялся рабочий визит генерального директора ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» Евгения Макарова и представителей промышленной группы «Таврида-Электрик».

В рамках встречи гости посетили оперативно-диспетчерскую службу ПО «Южные электрические сети» и контакт-центр «115», а также Центр управления сетями, где были представлены уникальная система отображения информации на видеостене, оперативно-измерительный комплекс «Скада Систел», региональная интегрированная автоматизированная система контроля и учета электроэнергии (РИАСКУЭ).

 

 

Далее состоялось рабочее совещание, в ходе которого генеральный директор ПГ «Таврида-Электрик» Алексей Чалый выступил с презентацией нового проекта промышленной группы. Напомним, «Таврида-Электрик» занимается производством коммутационного оборудования по собственным разработкам и в ОАО «Белгородэнерго» уже есть опыт сотрудничества с ней. Алексей Михайлович представил новый продукт – реклоузер следующего поколения, отличающийся от настоящих функциональностью и уникальным программным обеспечением.

 

 

Теперь перед ОАО «Белгородэнерго» и ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа» стоит задача, которая, как отметил Евгений Макаров, должна быть реализована в кратчайшие сроки: «Мы готовы к сотрудничеству и, традиционно, готовы предложить Белгород в качестве полигона для проведения первых тестовых работ. Тем более, что внедрение реклоузеров включено в техническую политику ОАО «МРСК Центра и Северного Кавказа».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter