Альфа-Банк отменил годовую комиссию по кредитным картам

Альфа-Банк отменил годовую комиссию по кредитным картам

4 декабря 2019, 09:46
Экономика
Photo: Альфа-Банк
Клиенты Альфа-Банка могут оформить кредитную карту «100 дней без процентов» и не платить комиссию за первый год обслуживания.

Данное предложение действует до конца 2019 года и не распространяется на ранее оформленные кредитные карты.

В декабре традиционно растёт покупательская активность клиентов, они приобретают новогодние подарки, планируют поездки. Кредитная карта – незаменимый помощник для покупателей, их запасной кошелёк. Поэтому в качестве новогодней акции мы отменили комиссию за обслуживание карты и уверены, что такое выгодное предложение будет пользоваться спросом. Если вы ещё не оформили карту «100 дней без процентов», то сейчас самое время это сделать.Николай Волосевич, директор по развитию кредитных карт Альфа-Банка

«100 дней без процентов» – одна из самых популярных кредитных карт на рынке. Владельцами данной карты являются несколько миллионов клиентов Альфа-Банка. Кредитная карта «100 дней без процентов» предоставляет возможность клиентам снимать без комиссии в банкоматах банка и партнёров до 50 тысяч рублей ежемесячно. Максимальный кредитный лимит до 500 тысяч рублей. 100 дней без процентов действуют как на покупки, так и на снятие наличных. Оформить кредитную карту можно любым удобным способом: в отделении, на сайте или через мобильное приложение.

Сохраняя многолетние лидерские позиции на рынке кредитных карт, Альфа-Банк продолжает наращивать свою долю рынка: сегодня она составляет 10,18 %. Рост кредитно-карточного портфеля превысил 41 % за девять месяцев этого года − это самая высокая динамика среди топ-5 банков российского рынка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter