За Национальную премию «Золотой Меркурий» предлагают побороться белгородским бизнесменам

За Национальную премию «Золотой Меркурий» предлагают побороться белгородским бизнесменам

4 марта 2016, 10:00
Экономика
Оксана Артемова
Участниками конкурса могут стать малые предприятия, численность персонала которых не превышает 100 человек, и предприятия-экспортёры России.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» проводится по итогам 2015 года и направлена на развитие предпринимательства в России, пропаганду идеи социальной ответственности бизнеса. Конкурс проводится на безвозмездной основе, рассказали в пресс-службе администрации Белгорода.

Национальная премия «Золотой Меркурий» включает две основные номинации: «Лучшее малое предприятие» (в шести направлениях бизнеса) и «Лучшее предприятие-экспортёр» (в четырёх направлениях), а также семь специальных номинаций.

Конкурс пройдёт в два этапа. До 15 марта 2016 года продлится региональный и отраслевой этап, до 10 апреля – федеральный, организованный Торгово-промышленной палатой РФ.

Церемония вручения премии пройдёт в День предпринимателя 26 мая в Москве. Победителям конкурса будут вручены дипломы Торгово-промышленной палаты РФ, эксклюзивные статуэтки «Золотой Меркурий» и ценные призы. Лауреатов конкурса наградят дипломами ТПП РФ и памятными медалями.

Подать заявку на участие белгородские бизнесмены могут в торгово-промышленную палату по адресу: г. Белгород, Белгородский пр-т, 110, контактному телефону (4722) 32-06-50 или по e-mail: [email protected].

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter