Новые предложения от ВТБ24 помогут сделать жизнь белгородцев комфортнее

Новые предложения от ВТБ24 помогут сделать жизнь белгородцев комфортнее

4 марта 2016, 14:07
Экономика
Максим Алтухов
С января этого года в банке ВТБ24 стартовала программа рефинансирования кредитов сторонних банков.

По программе рефинансирования ВТБ24 можно снизить процентную ставку по ранее взятому кредиту и уменьшить ежемесячный платёж по нему. Можно взять новый кредит в ВТБ24 и этими средствами полностью погасить свой текущей кредит в другом банке. Новый кредит будет более удобным, так как процентная ставка по нему ниже и нагрузка на семейный бюджет, таким образом, существенно снизится.

Важным условием получения кредита по программе рефинансирования является погашение клиентом ранее взятого кредита другого банка без просрочек в течение последних шести месяцев. Ещё одно условие - остаток срока действия рефинансируемого договора должен составлять не менее трёх месяцев, а кредитная история заёмщика должна быть безупречной.

Получить кредитные денежные средства можно как наличными, так и на международную банковскую карту. Погашать кредит также достаточно просто – сделать это можно через банкомат с функцией приёма денежных средств, через кассу банка или через систему интернет-банкинга «ВТБ24 Онлайн». С помощью этой системы можно управлять своими деньгами и проводить платежи и переводы 24 часа в сутки из любой точки мира, где есть Интернет. Наиболее востребованными операциями являются оплата мобильной и городской связи, Интернет, оплата налогов и штрафов, переводы другим клиентам ВТБ24, открытие вкладов, погашение кредитов. Приложение имеет версии для Android, iPhone и iPad, а также Windows Phone.

Предложение по рефинансированию распространяется только на ранее взятые кредиты любых банков, кроме банков Группы ВТБ (ВТБ24, Банк Москвы, Лето Банк, ТрансКредитБанк).

Если необходима не слишком крупная сумма (или нужно оплачивать товары или услуги не сразу, а несколькими платежами), то имеет смысл оформить кредитную карту ВТБ24. По желанию это может быть международная кредитная карта платёжных систем Visa или MasterCard. Сегодня кредитная карта является удобным способом оплаты покупок и снятия наличных в пределах кредитного лимита, установленного для данной категории карт.  

Кредитные карты ВТБ24 различаются как суммами и процентными ставками, так и наличием дополнительных опций. Но при этом все они имеют льготный период кредитования до 50 дней, в течение которого держатель карты фактически пользуется беспроцентным кредитом. Являясь владельцем карты, можно оформить до пяти дополнительных карт для себя и своих близких. Если есть желание, то можно подключиться к одной или нескольким действующим страховым программам и тем самым защитить не только кредит по карте, но и личные средства на счёте карты, а также оплаченные картой покупки.

Тарифы по кредитным картам ВТБ24 прозрачны для клиентов – банк не взимает никаких дополнительных комиссий и сборов. Деньги, находящиеся на счёте карты, не нужно декларировать при выезде за границу. С картами ВТБ24 будет удобно оплачивать покупки и услуги в любой валюте в России и по всему миру.

Для оформления карты нужно заполнить предварительную заявку на сайте банка www.vtb24.ru либо посетить ближайший офис банка.

Сделать свою жизнь комфортной несложно – достаточно лишь трезво оценить свои финансовые возможности и взять недостающие средства в банке.

По всем вопросам, связанным с рефинансированием потребительских кредитов и кредитными картами, можно обратиться в офис ВТБ24, расположенный по адресу: г. Белгород, ул. Ватутина, 8. Телефон: 8-800-100-24-24.

ВТБ 24 (ПАО), Генеральная лицензия Банка России № 1623. Реклама

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter