Белгородский РСХБ открыл ещё два представительства МФЦ по оказанию услуг бизнесу

Белгородский РСХБ открыл ещё два представительства МФЦ по оказанию услуг бизнесу

3 октября 2018, 16:11
Экономика
У предпринимателей городов Старый Оскол и Губкин появилась возможность на базе дополнительных офисов Белгородского РСХБ подать документы на регистрацию юридического лица, открыть расчётный счёт, разместить депозиты, а также воспользоваться другими кредитными продуктами Банка.

Открытие представительств МФЦ стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве между Белгородским филиалом Россельхозбанка и Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг области. При этом на сегодняшний день Белгородский РСХБ является единственным кредитным учреждением региона, на базе которого открыто представительство МФЦ по оказанию услуг бизнесу.

Прямо в офисе клиент может зарегистрировать ипотечный договор, право собственности, получить разрешение на строительство, запросить выписки из Росреестра, проконсультироваться по налогам и сборам, воспользоваться услугами Кадастровой палаты. Предпринимателям оказывается порядка 17 видов услуг.

Три месяца назад мы организовали работу сотрудников МФЦ на базе филиала РСХБ в Белгороде. О востребованности у населения услуг, предоставляемых МФЦ, говорят цифры. За это время оказано свыше 1 000 услуг физическим и юридическим лицам. Наиболее востребованными являются услуги Росреестра и Кадастровой палаты. Основная наша задача – организовать максимально комфортные условия для клиентов банка. Ирина Острожная, заместитель директора Белгородского филиала РСХБ

Таким образом, предприниматели области получат дополнительные возможности для оперативного получения профессиональных консультаций, финансово-кредитной и государственной поддержки в одном месте. Новые представительства МФЦ расположены по адресу:

г. Старый Оскол, мкр. Солнечный, 1а, в здании дополнительного офиса АО «Россельхозбанк».

г. Губкин, ул. Комсомольская, д. 51, в здании дополнительного офиса АО «Россельхозбанк».

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надёжности крупнейших российских банков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter