В филиале МРСК Центра – «Белгородэнерго» создан Департамент интегрированных систем менеджмента

В филиале МРСК Центра – «Белгородэнерго» создан Департамент интегрированных систем менеджмента

3 сентября 2008, 09:32
Экономика
Мария
С 1 сентября произошли изменения в организационной структуре филиала МРСК Центра – «Белгородэнерго». В компании введена должность директора по интегрированным системам менеджмента (ИСМ) и создан Департамент ИСМ.

Возглавил новое направление Владимир Недосеков, ранее руководивший Белгородским отделением ОАО «КорСсис». Начальником Департамента ИСМ стал Вадим Старченко, занимавший должность заместителя директора Белгородского отделения ОАО «КорСсис» по ИТ.

 

В новой структуре – четыре подразделения: отделы интегрированных систем управления, бизнес-моделирования и менеджмента качества, информационных технологий и средств диспетчерско-технологического управления (СДТУ), а также группа АИИС КУЭ.

 

В их функции входит бизнес-моделирование, т.е. формализация основных и вспомогательных бизнес-процессов компании, аудит внедренной в филиале системы менеджмента качества. Кроме того, в сфере деятельности нового департамента – автоматизация бизнес-процессов и обеспечение их взаимосвязи с интегрированными системами управления, разработка перспективных планов развития СДТУ и ИТ-инфраструктуры, оптимизация использования ИТ-активов.

 

Группа АИИС КУЭ занимается организацией эксплуатации автоматизированной информационно-измерительной системы контроля и учёта электроэнергии подстанций 35-110 кВ, «АИИС КУЭ-быт», а также руководит проектом «АИИС КУЭ-потребителей».

 

По словам директора по интегрированным системам менеджмента Владимира Недосекова, создание новой структуры будет способствовать оптимизации бизнес-процессов, протекающих в «Белгородэнерго», что позволит в итоге более эффективно управлять предприятием в целом.

 

Следует отметить, что преобразования в филиале связаны с новыми требованиями ОАО «МРСК Центра» к ЦПУ «Система управления».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter