УБРиР предлагает белгородским предпринимателям установить интернет-эквайринг

УБРиР предлагает белгородским предпринимателям установить интернет-эквайринг

УБРиР предлагает белгородским предпринимателям установить интернет-эквайринг

3 июля 2013, 14:30
Экономика
Мария
Использование <a href= "http://www.ubrr.ru/msb/business_banking_cards/priem_k_op/?utm_source=bel&utm_medium=news&utm_campaign=internet-acquiring" class=inline target=_blank>интернет-эквайринга</a> - оплаты товаров через Интернет банковскими картами - позволяет не только охватить новые группы клиентов, но и получить больший доход от каждой сделки.

Оплата товаров банковскими картами стремительно набирает популярность, в том числе и в интернет-магазинах. Исследованиями потребителей доказано, что покупатель с картой совершает более дорогие и более частые приобретения. А сделав импульсивную покупку и уже произведя оплату, мало кто откажется от доставки или скажет курьеру: «Передумал. Вези обратно». Кроме того, если совершена предоплата через Интернет, то курьеру не требуется ездить по городу с наличными деньгами, подвергая риску себя и средства клиента.

Для тех, кто собирается подключить эту, безусловно, актуальную услугу, или у кого уже работает интернет-магазин или есть намерения его организовать, необходимо обратиться в Уральский банк реконструкции и развития, где:
- очень выгодная комиссия - 2,8 % от суммы операции на сайте интернет-магазина;
- высокая безопасность расчётов с помощью технологии 3D-Secure;
- круглосуточная служба поддержки;
- помощь в настройке и тестирование приёма платежей на сайте.

Для подключения услуги в УБРиР просто нужно прийти в любой офис банка по обслуживанию юридических лиц и подписать договор.

Узнать подробности можно по бесплатному телефону 8-800-1000-200 или заказать услугу на сайте банка.

ОАО «УБРиР» - генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 429 от 12.04.2004 г.

На правах рекламы

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter