Евгений Савченко продлил нерабочий период в Белгородской области до 30 апреля

Евгений Савченко продлил нерабочий период в Белгородской области до 30 апреля
Евгений Савченко продлил нерабочий период в Белгородской области до 30 апреля
3 апреля 2020, 10:49ЭкономикаФото: сайт губернатора и правительства Белгородской области
Об этом сообщили на его странице в соцсети.

Нерабочий период в Белгородской области продлится до 30 апреля. Об этом сообщил глава региона.

Решение принято после обращения Путина к жителям страны 2 апреля.

По словам Евгения Савченко, главная задача сейчас — «сохранить жизнь и здоровье каждого белгородца, сделать всё, чтобы не допустить беды».

Все остальные задачи пока отходят на второй план. Тем более что экономическая ситуация в области надёжная. Продолжают работу наши системообразующие предприятия. Победим пандемию — наверстаем упущенное в материальном отношении. Обязательно поможем малому и среднему бизнесу, всем, кто так или иначе пострадал в сложившихся условиях. Сейчас важно сберечь каждого! Евгений Савченко

Напомним, о продлении нерабочего периода в России сообщил президент Владимир Путин во время обращения к россиянам 2 апреля. При этом глава государства отметил, что регионы могут сами устанавливать временные рамки в зависимости с ситуацией по коронавирусу на местах.

На 3 апреля в Белгородской области зафиксировано пять заболевших коронавирусом. Ещё одна белгородка заболела в Москве и уже вылечилась в столичной больнице. Ожидаются результаты положительных проб первого жителя Белгорода в федеральной лаборатории.

Все новости о коронавирусе читайте в сюжете ИА «Бел.Ру».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter