Ставропольские помидоры стали самыми дешёвыми в Белгороде

Ставропольские помидоры стали самыми дешёвыми в Белгороде

3 января , 13:15ЭкономикаФото: Бел.Ру
В администрации города рассказали об актуальных ценах на продукты 3 января. Мониторинг цен провели в семи торговых сетях, трёх ярмарках и трёх розничных магазинах.

На сайте администрации областного центра опубликовали результат мониторинга актуальных цен на продукты из базовой потребительской корзины на 3 января.

Рафинированное подсолнечное масло стоит от 87 до 162 за литр, минимальные цены — в магазинах крупных ретейлеров. Сахар стоит во всех проверенных точках 46 рублей за килограмм.

Ржаной и ржано-пшеничный хлеб стоит от 20 до 40 рублей 50 копеек. Ниже цены тоже у ретейлеров. Как и за куриные яйца: их десяток обойдётся в 72-93 рубля. Дороже они стоят на Центральном рынке.

Замороженную курицу можно купить за 99 рублей за килограмм, охлаждённую тушку можно найти за 121 рубль. Свинина обойдётся от 160 до 300 рублей за килограмм. На Центральном рынке можно купить дешевле, а вот в «Пятёрочку» за этим мясом лучше не ходить.

Гречневая крупа стоит 3 января от 73 до 100 рублей. Свежие огурцы самые дешёвые — в «Линии» — 115 рублей, есть цены до 350 рублей за килограмм. Ставропольские помидоры стали самыми дешёвыми в Белгороде — их можно купить за 110 рублей на Центральном рынке. Самые дорогие обойдутся в 350 рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter