В «Белгородэнерго» выбрали самый зелёный РЭС

В «Белгородэнерго» выбрали самый зелёный РЭС

В «Белгородэнерго» выбрали самый зелёный РЭС

2 августа 2013, 13:22
Экономика
Мария
В филиале МРСК Центра - «Белгородэнерго» наградили победителей традиционного смотра-конкурса «Зелёный РЭС», который направлен на улучшение содержания и благоустройства ремонтно-производственных баз районов электросетей. Конкурс проводился четвёртый раз в рамках реализации регионального проекта «Зелёная столица».

Вручая награды победителям, заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Белгородэнерго» Роман Ткаченко отметил, что интерес к улучшению эстетического оформления территорий у сотрудников РЭС из года в год не угасает: энергетики демонстрируют новые идеи озеленения и настоящего преображения своих предприятий. «Радует, что потенциал наших коллег в равной степени направлен как на благоустройство, так и на повышение культуры производственной деятельности. Продолжайте творить и радовать своими успехами коллег и потребителей, ведь неравнодушное отношение к окружающему миру говорит и о неравнодушном отношении к людям и своей непосредственной работе», - отметил он.

По итогам конкурса в основной номинации «Зелёный» РЭС» среди районов электрических сетей I категории победил коллектив Белгородских электрических сетей, набравший наибольшее количество баллов по всем оценочным критериям. Второе и третье место заняли соответственно Губкинский РЭС и Старооскольские электрические сети. Среди РЭС II категории уже третий год подряд лидирует Красногвардейский РЭС, второе место - у Алексеевского РЭС, третье - у Прохоровского района электросетей. Среди III категории лучшим стал Чернянский РЭС. Серебро досталось коллективу Красненского РЭС. Бронзовая награда в этом году - у Краснояружского района электросетей.

Вновь безусловными победителями в номинации «Зелёный участок УВС» признаны Северные участки служб подстанций и линий электропередачи управления высоковольтных сетей, а в номинации «Зелёный участок СД» - Северный участок службы диагностики.

Помимо основных номинаций конкурс предполагал несколько дополнительных. Диплом в номинации «Лучшее благоустройство и озеленение прилегающей территории» вручен коллективу Валуйского РЭС, который поддерживает в хорошем состоянии не только площадь РЭС в несколько гектаров, но и парк энергетиков, заложенный к 50-летию Белгородской энергосистемы. В номинации «Достижение года» победителем стал Новооскольский РЭС. В номинации «Зелёный кабинет» первое место разделили коллективы кабинетов № 308 и 513 отдела управления персоналом исполнительной дирекции «Белгородэнерго». Краснояружский район электросетей удостоен диплома в номинации «За большой вклад коллектива РЭС в благоустройство и озеленение территории».

В будущем году конкурс продолжится, что позволит энергетикам и в дальнейшем совершенствовать и благоустраивать свои рабочие территории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter