Мужчина задолжал администрации Белгорода больше миллиона рублей

Мужчина задолжал администрации Белгорода больше миллиона рублей
Мужчина задолжал администрации Белгорода больше миллиона рублей
2 июля, 11:10ЭкономикаФото: Бел.Ру
Белгородец не вносил арендную плату за земельный участок до ареста его автомобиля, сообщает пресс-служба УФССП России по Белгородской области.

Житель Белгородского района взял в аренду земельный участок площадью 1682 квадратных метра. Для этого мужчина заключил с администрацией Белгорода договор аренды. Арендатор построил на участке крытую автостоянку почти на 770 м². Но за пользование землёй белгородец платить не стал.

Из-за нарушения заключённого договора со стороны мужчины администрация Белгорода подала на него иск в суд. Белгородский райсуд постановил взыскать с местного жителя долг перед администрацией и неустойку за просрочку платежей. В общей сумме долг нарушителя составил 1 млн 106 тысяч рублей.

Часть денег судебный пристав — исполнитель списал с банковских счетов должника. Также белгородцу ограничили выезд из страны и запретили совершать регистрационные действия с его автомобилем Toyota Highlander. Но всю сумму житель Белгородского района оплатил только после ареста его автомобиля. Администрация Белгорода получила деньги, решение суда исполнено.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter