У завода «ЖБК-1» появилась «внучка»

У завода «ЖБК-1» появилась «внучка»
2 апреля , 20:01ЭкономикаФото: Бел.Ру

Дочерняя компания «ЖБК-1» создала свою дочернюю компанию

Компания, учредителем которого выступает АО «Завод ЖБК-1», создала свое дочернее предприятие. Названия их очень схожи, а руководит ими один и тот же человек.

ООО Специализированный застройщик «Управляющая компания ЖБК-1» учредила дочернюю компанию. Называется она очень похоже, только в формулировке убрано определение «управляющая компания». Дата регистрации указана как 29 марта 2021 года. Уставный капитал нового предприятия равняется 100 тыс. рублей. Директором компании является Александр Селиванов, он же руководит и управляющей организацией. А вот бенефициаром указана Галина Абрамова.

Новая дочерняя компания, как и её учредитель, будет заниматься деятельностью заказчика-застройщика и генерального подрядчика. Также в видах деятельности указано строительство жилых и нежилых зданий, перевозка грузов, а также целый перечень ремонтных и отделочных работ.

Стоит отметить, что ООО СЗ «УК ЖБК-1» было зарегистрировано в Белгороде в 2002 году. Его головной компанией является АО «Завод ЖБК-1» с уставным капиталом в 4,6 млн рублей. Директором завода является Олег Деготьков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter