Белгородский фонд поддержки предпринимательства стал лучшей микрофинансовой организацией России

Белгородский фонд поддержки предпринимательства стал лучшей микрофинансовой организацией России

2 апреля 2012, 12:31
Экономика
Мария
Фонд победил в конкурсе «Российские премии фонда Citi в области микропредпринимательства».

Белгородский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства стал победителем конкурса в номинации «Лучшая организация микрофинансирования 2011 года: стабильность и развитие» среди некоммерческих организаций. Церемония награждения состоялась в конце марта в Москве в Торгово-промышленной палате РФ в рамках круглого стола на тему «Легко ли стать предпринимателем в России? За и против».

Член правления Торгово-промышленной палаты РФ Михаил Мамута отметил, что большинство победителей – представители небольших городов. По его мнению, это говорит об особом значении микрофинансовых институтов для развития малого бизнеса в регионах.

Сам конкурс «Российские премии фонда Citi в области микропредпринимательства» проводился уже седьмой раз. Его организаторы – Национальное партнёрство участников микрофинансового рынка (НАУМИР) и Российский микрофинансовый центр при поддержке фонда Citi. Главная цель – поощрение преуспевающих микропредпринимателей и наиболее эффективных организаций микрофинансирования, а также привлечение внимания к этой сфере.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter