Изменения в договорах между юридическими лицами и Белгородской сбытовой компанией

Изменения в договорах между юридическими лицами и Белгородской сбытовой компанией

1 октября, 10:45
Экономика
С первого января 2009 года вступит в силу новый порядок расчёта объёма услуг по передаче электрической энергии. В связи с этим Белгородская сбытовая компания, гарантирующий поставщик электрической энергии на территории региона, вносит изменения в договора электроснабжения со всеми потребителями – юридическими лицами.

Изменения произойдут в соответствии с постановлением правительства Белгородской области № 212-пп от второго сентября 2008 г., которым утверждена «Методика формирования объёмов услуг по передаче электроэнергии потребителям и определения взаимных обязательств участников розничного рынка электроэнергии на территории Белгородской области».

 

Причина изменений договоров – новый порядок расчёта объёма услуг по передаче электрической энергии, осуществляемых электросетевыми организациями. Снятие показаний приборов учёта теперь начинается с ноля часов ноля минут первого дня месяца, следующего за расчётным, либо дня, следующего за днём расторжения (заключения) договоров на оказание услуги энергоснабжения.

 

Изменения в договорах коснутся всех потребителей ОАО «Белгородская сбытовая компания» – юридических лиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter