На первый авиарейс Санкт-Петербург – Белгород раскупили все билеты

На первый авиарейс Санкт-Петербург – Белгород раскупили все билеты

На первый авиарейс Санкт-Петербург – Белгород раскупили все билеты

1 июля 2018, 21:53
Экономика
Ирина Ляхова
Фото: Ирина Ляхова
1 июля в Белгород из Санкт-Петербурга отправился комфортабельный самолёт Embraer 170 авиакомпании S7 Airlines с салоном экономкласса на 78 мест.

Все билеты были раскуплены. Приземлившийся самолёт, согласно традиции, облили водой из пожарных машин.

Пассажиров, которые купили билеты на первый рейс до Санкт-Петербурга, авиакомпания порадовала памятными подарками. Первому пассажиру вручили уменьшенную модель самолёта.

– Купили билеты на этот рейс случайно в интернете. Очень удобно, ведь раньше приходилось летать с пересадкой или ехать на поезде. Нам всё нравится. Лилия, первый пассажир нового рейса из Белгорода

По вторникам самолёт будет вылетать из Санкт-Петербурга в 20:45, а прилетать в Белгород в 23:10. Обратный рейс – в 23:50, прилёт в Северную столицу в 2:20 на следующий день.

В воскресенье рейс будет отправляться из Санкт-Петербурга в 13:40 и приземляться в белгородском аэропорту в 16:05. Из Белгорода самолёт вылетает в 16:45 и прилетает в аэропорт Пулково в 19:15.

Стоимость билета составляет чуть больше пяти тысяч рублей.

– Расписание составлено удобным образом. Оно позволит пассажирам за два с небольшим часа добраться до Северной столицы нашего государства. По нему мы будем работать в течение трёх месяцев. Вполне возможно, что позже частотность полётов в неделю увеличится.

Роман Морозов, заместитель генерального директора по коммерческой деятельности международного аэропорта «Белгород»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter