«Турецкий гамбит» уступит место «Изгоняющему дьявола»

«Турецкий гамбит» уступит место «Изгоняющему дьявола»

31 марта 2005, 18:08
Культура
Мария
3 апреля в Белгороде состоятся заключительные показы главного отечественного кинохита «Турецкий гамбит».

В последний раз в кинопрокате фильм появится на самом большом экране города - в кинотеатре «Радуга». У белгородцев будет уникальная возможность приобрести два билета по цене одного. Начало последних сеансов «Турецкого гамбита» в 13.00 и 17.20.

 

Кроме того, гостей кинотеатра «Радуга» ждут еще несколько интересных акций. С 31 марта, купив два билета на вечерний сеанс (22.00) фильма «Изгоняющий дьявола: Начало», зрители получают в подарок DVD-фильм.

 

В ночь со 2 на 3 апреля в 0.10 на экране кинотеатра любителей кино ждет ночной нон-стоп. В программу акции входит фантастический боевик «Электра», суперубойный мультфильм «Алеша Попович и Тугарин Змей», молодежная криминальная комедия «Большой приз». Через неделю, в ночь с 9 на 10 апреля, в 0.10 в «Рудуге» состоится еще один ночной нон-стоп под специальным названием «Nightmare Party». Всю ночь кинотеатр будет показывать только фильмы ужасов: «Звонок-2»,  «Изгоняющий дьявола: Начало», 3-й фильм станет сюрпризом и будет объявлен позже. В оба уик-энда зрителей  ожидает розыгрыш DVD-фильмов, веселые конкурсы и призы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter