КВН и Театр стали ближе

КВН и Театр стали ближе

КВН и Театр стали ближе

30 октября 2006, 15:47
Культура
Мария
24 октября в Орле на сцене Государственного Академического Драматического Театра им. И.С. Тургенева прошел турнир КВН на Кубок Мэра.

 

В турнире принимали участие 4 команды: «25-я» (Воронеж), «Гизмо» (Орел), «Сборная старого города» (Курск) и «Пятый элемент» (БелГУ, Белгород). Помимо этого, в качестве гостей на сцене орловского драмтеатра выступили финалиста Высшей лиги, КВНщики из Курской команды «ПриМа».

 

- Они отключают воду. Они выключают электричество. Они не пускают гостей после одиннадцати. Смотрите, во всех общагах города. СВОЛОЧИ!

(«Пятый элемент»)

 

«Примовцы» показали свои коронные номера, в том числе, и прикольные картинки, ставшие их визитной карточкой. «Чтобы так рисовать, не надо ничему учиться. В этом и есть прелесть моих картинок. Это образы, знакомые всем с детства», - говорит сам живописец, капитан команды Александр Якушев.

 

 

 

- Интересно, почему жилье по программе «Доступное жилье в Москве» доступно только Биллу Гейтсу, да и то только в ипотеку?

 

(«ПриМа»)

 

За сам Кубок соревновались четыре команды по трем главным КВНовским конкурсам: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее музыкальное задание». В итоге жюри приняло решение отдать Кубок мэра команде «25-я» (Воронеж), а белгородские КВНщики заняли второе место.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter