Сериалы с высоким рейтингом: выбираем близкую для себя тематику

Сериалы с высоким рейтингом: выбираем близкую для себя тематику

30 сентября , 14:40КультураPhoto: ivi.ru
Поклонники долгоиграющих и запутанных телевизионных историй не удовлетворяются просмотром коротких фильмов, состоящих из одной или нескольких серий. Им подавай увлекательный сюжет, который повествует о сложных перипетиях судеб главных героев как минимум на пару сезонов!

Онлайн-кинотеатр ivi составил подборку сериалов с высоким рейтингом, которые заставят вас ненадолго забыть о реальной жизни и пуститься в захватывающее виртуальное путешествие с их персонажами.

Комиссар Мальтезе

Динамичный сериал https://www.ivi.ru/watch/roman-komissara-malteze с элементами триллера и драмы снят с горячим итальянским темпераментом, поэтому вряд ли у вас хватит силы воли оторваться от экранов! Режиссёр использовал для съёмок роскошные живые декорации — солнечные улочки Рима. На их фоне экранизированные истории выглядят ещё более зловеще, чем на страницах произведений Майкла Дибдина, по мотивам которых снят детектив. Вас ждёт очень запутанный сюжет, держащий зрителей в напряжении до самого окончания фильма.

Белгравия

Поклонникам исторических лент будет приятно посвятить несколько вечеров просмотру сериала https://www.ivi.ru/watch/belgraviya о противостоянии нескольких семей. Все герои относятся к так называемым сливкам общества, только одни из них представляют старую аристократию Лондона, а вторые — недавно разбогатевшие нувориши, стремящиеся отобрать у тех пальму первенства. Жестокие баталии светских львов и львиц, приправленные изысканными нарядами, пышными балами, огромным количеством драгоценностей, придутся по душе любителям острого и пикантного.

Страшные сказки

Все мы родом из детства, поэтому прекрасно помним о сердечном трепете и дрожи в коленях, когда кто-то в сумерках рассказывал жуткие истории. Но как бы ни было боязно, мы всё равно собирались по вечерам, чтобы, затаив дыхание, слушать их снова и снова. Приготовьтесь, этот сериал, представляющий собой взрывную смесь фольклора, хоррора, мистики, триллера, гарантированно повысит в крови уровень адреналина. Действие разворачивается в благополучной викторианской Англии, где на улицах, помимо обычных людей, живут и процветают ведьмы, вампиры, оборотни!

В лучшем мире

Необычная комедийная версия американских режиссёров о том, куда души людей попадают после смерти. Тот из них, кто совершал добрые поступки, отправляется в Хорошее место, а кто — наоборот, соответственно, в Плохое место. Но и в небесной канцелярии иногда возникает путаница, в результате чего среди сонма праведников случайно затесалась пара душ грешников. Теперь им надо очень постараться, чтобы любой ценой остаться там, где они оказались по воле случая!

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter