Дэниэл Рэдклифф сыграл роль мертвеца, Тарзан вернулся на экраны, а Стивен Спилберг снял новый фильм

Дэниэл Рэдклифф сыграл роль мертвеца, Тарзан вернулся на экраны, а Стивен Спилберг снял новый фильм

30 июня 2016, 10:35
Культура
Юлия
Новинки кино можно будет увидеть в Белгороде с сегодняшнего дня, 30 июня.

Главный герой приключенческого боевика «Тарзан. Легенда» (Режиссёр: Дэвид Йэтс. В ролях: Александр Скарсгард, Марго Робби, Элла Пернелл, Сэмюэл Л. Джексон, Кристоф Вальц, Джимон Хонсу, Джим Бродбент, Каспер Крамп, Саймон Расселл Бил, Алисия Вудхаус), привыкнув к жизни в  Лондоне, возвращается в свой дом в джунглях, чтобы выяснить, что происходит в лагере горнодобывающей компании.


Фэнтези «Большой и добрый великан» (Режиссёр: Стивен Спилберг. В ролях: Ребекка Холл, Марк Райлэнс, Билл Хейдер, Джемейн Клемент, Рейф Сполл, Мэтт Фрюэр, Пенелопа Уилтон, Оулавюр Дарри Оулафссон, Руби Барнхилл, Адам Годли) расскажет историю девочки Софи, которая не могла уснуть до полуночи и увидела в окно великана, который подходил к домам соседей и начинал дуть в окна спален. Ну, и как это бывает по старинным поверьям и детским страшилкам, он заметил Софи и утащил её в страну великанов, где он живёт.


Фильм «Человек – швейцарский нож» (Режиссёр: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт. Возраст: 18+. В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Дэниэл Рэдклифф, Пол Дано, Тимоти Йолих, Ричард Гросс, Марика Кастил, Энди Халл, Аарон Маршалл, Антония Риберо) перенесёт зрителей на необитаемый остров, где Хэнк уже почти потерял надежду, но неожиданно на берегу он находит труп по имени Мэнни.


Кстати, кинотеатр «ГРИННФИЛЬМ» разыгрывает пять сертификатов на фильм «Человек – швейцарский нож». Для этого нужно быть подписчиком группы кинотеатра в «ВКонтакте», сделать репост этой новостии в комментариях к этому посту выложить четверостишие, посвящённое премьере, где непременно должно быть слово «ГРИННФИЛЬМ». Победители определятся по числу лайков под конкурсными четверостишиями в пятницу (1 июля 2016 года) вечером. Стоит отметить, что фильм достаточно провокационный, поэтому приветствуются нестандартные творения.

В центре сюжета драмы «Разрушение» (Режиссёр: Жан-Марк Валле. Возраст: 18+. В ролях: Джейк Джилленхол, Наоми Уоттс, Крис Купер, Джуда Льюис, С.Дж. Уилсон, Полли Дрэйпер, Мэлаки Клири, Дебра Монк, Хезер Линд, Уасс М. Стивенс) – жизнь Дэвиса, который только что узнал, что его жена умерла. Его реакцией на это печальное известие стала попытка купить шоколадные конфеты в торговом центре, но и она оказалась неудачной – пачка застряла. В попытке понять, почему же смерть жены никак его не трогает, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. В них он повествует о себе и отношениях с погибшей женой. Вскоре ему отвечает менеджер компании Карен. Одновременно с этим Дэвис вдруг решает, что ему жизненно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и, наконец, разрушить собственный дом.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter