В финале «КаВуНа» – четыре команды

В финале «КаВуНа» – четыре команды

30 марта 2007, 14:04
Культура
Мария
Вторая игра полуфинала городской лиги «КаВуН» состоялась 29 марта в МКЦ БелГУ.

 

В ней приняли участие три команды: «Белые горцы» (г. Белгород), «Культурное поколение» (БелГИКиИ) и «Призывной возраст» (Старый Оскол).

 

 

Основу команды «Белые горцы» составляют члены команды КВН медицинского факультета БелГУ. В городской лиге они предстают в более активной ипостаси, чем в университетском состязании. В первом конкурсе «Приветствие» они отправились в гипермаркет «Линия», на конкурсе «СТЭМ» показали салон красоты на основе таблицы Менделеева, а на «Домашнем задании» предстали в образе свиней, сорвав аплодисменты всего зала.

 

Формула женской красоты – Н2О, то есть две ноги и обаяние.

(«Белые горцы»)

 

«Наша цель – БАНАНанизм», – провозгласило «Культурное поколение» в последнем конкурсе. Команда института культуры и искусств не ограничивается выступлениями в Белгороде, а участвует в многочисленных фестивалях России и ближнего зарубежья. Недавно они вернулись из г.Запорожья (Украина), где принимали участие в фестивале СТЭМа «Студенческие жарты». Поэтому выступления этой команды, по сравнению с номерами соперников, наиболее организованы и режиссерски выстроены. Это и «гламурная» тусовка на Болховце в «Приветствии», и знакомство «антиакселерата» с родителями невесты в «СТЭМе», и выборы Акелы в последнем конкурсе.

 

«Да, я девушек меняю, как перчатки. Сегодня – одна, через четыре года – другая».

(«Культурное поколение»)

 

КВНщики из Старого Оскола лихо начали полуфинальную игру, правда, сбавили обороты на «Разминке». Но самым слабым местом для «Призывного возраста» вновь оказалось «Домашнее задание». Еще на прошлой игре их «перекостюмированный» последний конкурс вызвал нарекания жюри. Видно, что «Домашка» писалась в последние дни перед игрой, а отсутствие шуток было заполнено танцами и падениями, даже с балкона зрительного зала.

 

 

В итоге «Белые горцы» (г. Белгород) и «Культурное поколение» (БелГИКиИ), получив равное количество балов, прошли в финал. Последняя игра «КаВуНа» в этом сезоне состоится в конце апреля. В ней, помимо двух названных команд, примут участие победитель первой полуфинальной игры – команда «Обгон запрещен» (БелГСХА) и, по решению жюри, команда «Без спонсора» (физмат БелГУ).

 

Фото - Ольги "Vanilla"

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter