Мир волшебства и мир танца Натальи Тихомировой

Мир волшебства и мир танца Натальи Тихомировой

29 декабря 2004, 18:16
Культура
Мария
28 декабря театр танца БГТУ им. В. Г. Шухова порадовал своих почитателей традиционным новогодним представлением.

 

На сцене культурно-выставочного центра БГТУ развернулась волшебная сказка с современными мотивами под названием «Волшебный мир». «Волшебный мир»  - это, по версии руководителя театра Натальи Тихомировой и ее воспитанников, огромный супермаркет, в котором есть отдел исполнения желаний, туристическое агентство «Синяя птица», которое перенесет за считанные секунды в любую точку мира, и многое-многое другое.

 

 

В новогоднем концерте были представлены одни из самых ярких танцевальных номеров, поставленных театром - от танца пятилетних малышей в костюмах-ползунках до великолепной композиции «Птицы», дипломанта фестиваля «ОсколДанс», исполненной старшей группой.

 

 

В спектакле были задействованы около 100 танцоров разных возрастов. В музыкальном оформлении ребятам помогали солистки вокальной студии БГТУ. В своем представлении юные артисты не просто рассказали красивую и теплую новогоднюю сказку, но и поведали зрителям о работе, проделанной за год, с помощью короткометражного фильма. И пригласили поклонников танцевального жанра в новый творческий год. В свою очередь, руководство Технологического университета преподнесло ребятам в подарок целый ящик конфет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter