Очередной выброс «Адреналина»

Очередной выброс «Адреналина»

29 ноября 2004, 13:22
Культура
Мария
27 ноября в Белгородском клубе «Везелица» состоялся очередной концерт альтернативной музыки «Адреналин».

 

В акции, организованной Neformal PG, приняли участие группы из Белгорода, Старого Оскола, Курска и Москвы. Должна была приехать культовая группа из Харькова МИРАНДОЛА, однако, по причине срыва голоса ее вокалистом (судя по стилю исполняемой группой музыки, верится в это на все 100 %), команда вынуждена была отказаться от выступления.

 

 

Но зрителям и без того было от чего прийти в полное неистовство. Ведь на сцене выступали постоянные участники подобных акций – «грязные» МЕТОД ДЫХАНИЯ, шумные AGNOZIS, прикольные ЛИ-ДЖО, «завернутые» PSY CLONE и группа TREMOR, которая презентовала свой дебютный мини-альбом «С Днем Рождения, Милая». Название альбома – очень ошибочно, на самом деле, команда, состоящая из бывших участников POP CORE EXPERIENCE и CATARACTA, исполняет нечто неудобоваримое – под аккомпанемент «грайнд-кора», то есть звука отбойного молотка, произносятся одна-две фразы, являющиеся, с позволения сказать, названиями песен, например, такими как «Молодой Ветеринарный Врач Боится Корову», «Михалыч, Кирпич Привезли», «На Задании Был Убит Молодой Оперок». Запомнилась также группа из Курска VIVID-X, во многом благодаря русскоязычным текстам, худому гиперактивному гитаристу и статичному мощному вокалисту/бас-гитаристу.

«Гвоздем» программы явилась известная московская команда БРИТВА ОККАМА. Их стиль заявлен, как «ню-метал».

 

 

Однако это очень приблизительное определение. Грандж, хард-кор, рэп, фолк, джаз, да все, что угодно перемешано в этом котле под названием БРИТВА ОККАМА. Команда исколесила уже весь Северо-Запад России и почти всю Украину. Поэтому на сцене «Везелки» команда показала всем, как надо играть «альтернативу» по-настоящему, достаточно только было взглянуть на хрупкую девушку, которая, казалось, сотрет свою бас-гитару в порошок и «скажет, що так и було». Самим музыкантам понравилась атмосфера субботнего концерта. «Меньше стало юных отморозков, поэтому больше внимания зрители уделяют словам песен, а не прыжкам со сцену в толпу» - поделилась мнением БРИТВА ОККАМА.

 

 

Спонсорами концерта выступили салон модной одежды PARTISAN и магазин «Адреналин», а информационную поддержку оказали ИА «Бел.Ру» и Интернет-афиша «Partytown.Ru».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter