«Русич» собирает любителей фантастики ночью

«Русич» собирает любителей фантастики ночью

29 октября 2004, 10:00
Культура
Мария
30 октября в киноцентре «Русич» пройдет очередная «Ночь кино».

Каждая ночь кино, проводимая в киноцентре «Русич», предлагает своему зрителю что-нибудь новое. На этот раз белгородских киноманов ожидает настоящий сюрприз - «изюминкой» акции станет показ трёх новых популярнейших фильмов: «Чужой против Хищника», «Женщина-кошка», «Анаконда-2».

И если «Чужой» уже не впервые путешествует по российским экранам, то широкий прокат нового голливудского блокбастера «Женщина кошка» (Catwoman) начинается впервые. Фильм снят по мотивам комиксов 30-х годов прошлого века и повествует о скромной, впечатлительной художнице Пэйшнс Филипс. По правилам голливудского сюжета женщина случайно оказывается в центре корпоративного заговора и погибает, превращаясь в суперсексуальную героиню с силой, скоростью, ловкостью и чутьём кошки. Можно предположить, что актриса Холи Бери, сыгравшая роль кошки, облачённая в кожаный купальник и с хлыстом в руках не оставит равнодушной белгородского зрителя.

Завораживающее фантастическое зрелище будет «разбавлено» эротическим боди-арт шоу, которое организаторы мероприятия предлагают посетителям впервые. Более того, в перерывах между фильмами любителей кино ждут живая музыка, зрелищные представления и музыкальные номера.

Как и прежде, в рамках акции пройдет традиционный розыгрыш призов и подарков. Организаторы акции не обманут ожидания поклонников и в этот раз. Как всегда, найдётся счастливчик, который выиграет популярный абонемент киноцентра «Русич» на посещение 10 лучших фильмов. Перед началом сеансов всех посетителей ждут бесплатные напитки!

Особенностью киноцентра является возможность качественной трансляции кинофильмов не только в специально оборудованном кинозале, но и в кино-баре на проекционном экране. Всю ночь посетители бара смогут смотреть любимые фильмы - «Чужой», «Чужой-2», «Хищник» - на проекционном экране. Программа начнётся в 23.30, цена билета составит 180 рублей на всю ночь.

 

Использованы материалы сайта lenta.ru

 

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter